Dôme feuilleté lardons et emincés de dinde
La
recette originale est un dôme feuilleté aux noix de Saint-Jacques
trouvée ici
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/309991/1300807727/dome_feuillete_aux_noix_de_st-jacques_et_girolles.shtml
mais
comme je n'avais pas de noix de Saint-Jacques sous la main j'ai
remplacé par une escalope de dinde émincée et des lardons avec un
petit peu de crème. Un délice !!
J'ai
déja fait revenir dans la poêle les escalopes de dindes émincées
avec les lardons puis j'ai ajouté la crème fraiche.
Pendant ce
temps la j'ai découpé des ronds de pâte feuilletée un peu plus
grand que les ramequins. Il faut badigeonner le tour du rond avec du
mélange lait jaune d'œuf pour que la pâte adhère bien au
ramequin.
Ensuite j'ai rempli les ramequins du mélange dinde
lardons crème.
Après j'ai recouvert les ramequins des ronds de pâte en appuyant bien sur les bords et j'ai badigeonné le dessus du mélange jaune d'œuf lait pour que ça dore.